Breaking News
Loading...
Senin, 22 April 2013

4 tanda tangan yg paling mahal

zaidan-tanda tangan adalah suatu kode seseorang dlm bentuk yg unik,misal utk persetujuan bla bla bla,wah binggung y?,sama heeheh,namun apabila tanda tangan dpt dihargai dengan uang apakah ada tanda tangan yg mahal gitu?ada dong,cek dibawah sob

1.tanda tangan william Shakespeare
Tanda tangan milik William Shakespeare yang asli diperkirakan hanya ada 6 di dunia ini dengan nilai masing masing tanda tangan  $ 5 juta membuat tanda tangan milik William Shakespeare menjadi tanda tangan termahal yang pernah ada di dunia ini.wow keren gmn yah

2.tanda tangan presiden USA yaitu abraham lincoln
 Tanda tangan Presiden AS Abraham Lincoln pada surat proklamasi Amerika serikat pada tangal 8 Januari 1863 di hargai mencapai  $ 748,000 pada tahun 1991.nah yg ini sih wajar2 aja kan

3.tanda tangan john lennon
Double Fantasi adalah John Lennon merilis album terakhir selama masa dan merupakan kolaborasi dengan Yoko Ono. Pada tahun 2003, salinan terakhir autographed oleh Lennon sebelum dia dibunuh oleh Mark Chapman yang dijual seharga $ 525.000, menjadi yang paling berharga merekam lamanya.

4.tanda tangan jimmy hendrix
Sepotong kertas ditandatangani oleh Jimmy Hendrix memiliki harga mulai dari £ 41.000. rocker, yang meninggal umur 27, secara luas dianggap sebagai gitaris besar dalam sejarah musik rock.

nah gmn keren2 semua kan?kpan y saya bisa mendapatkan uang cuman melalui tanda tangan?,ngayal y?,wkwkwk,
terima kasih udah nyimak di blog baru ini
saya harap agan mau berkomentar
salam blogger

0 komentar:

Posting Komentar

 
Toggle Footer